Le Concept

01. LE CONCEPT

Découvrez notre univers gourmet dédié aux herbes fines et expérimentez notre cuisine de chef. Dégustez les herbes aromatiques sous toutes leurs formes : fumées, distillées, infusées, macérées, confites et respectées. Explorez une palette de goûts authentiques grâce à la cuisine maison réalisée chaque jour avec amour par Allan, notre chef … Régalez-vous avec notre cuisine de gourmet !


02. LA DEGUSTATION

Une sélection de produits de saison, en circuit court, magnifiés par des herbes rares.

Délectez-vous de nos recettes inspirées de la haute gastronomie, réinterprétées dans un format nomade. Savourez notre salade de homard et ficoïde glaciale et bien sûr désaltérez-vous avec notre eau infusée aux herbes aromatiques.


03. L’EXPERIENCE

L’intérieur de notre espace est dédié au bien-manger, aux aromates et à l’éveil des papilles, dans un cadre cosy et inattendu. Participez à la finalisation de votre déjeuner en agrémentant vous-même votre plat. Assaisonnez-le de notre huile essentielle de marjolaine, ornez-le de quelques pétales de souci ou pimentez-le d’un fumage à la menthe poivrée. Et partagez !


Partenariats

LES ADRESSES

33 rue de Berri
75008 Paris


39 rue Raspail
92300 Levallois-Perret